ReVale - Journey

Вновь тысячи капель летят
За горизонт судьбы и исчезнуть хотят,
Развеять спешат миражи,
Пусть ненастные дни на мглу похожи.
И лучик надежды, слегка
Он был заметен мне только издалека,
К щеке прикоснётся моей,
Слёзы высушив скорей
Нежным ветерком с полей.

И как бы дождь не лил,
Я лужи обходил,
Всегда спокоен был.
Но сразу понял я,
Что связаны сердца не зря,
И со мной все друзья,
Что будем рядом мы с тобою, спустя года,
После дождя только вместе всегда.

Будем петь, будем петь
В небеса всегда смотреть.
Руки выше протяни,
Тучи разгони.
Если дождь нам не унять,
Будем петь мы продолжать,
Эхом сможем в облаках зазвучать.
Каждым днём дорожить,
Мы будем и творить,
Не унывать и просто жить,
Светом во тьме сиять
И любовью песни наполнять.

Поникли бутоны цветов,
Промокли под дождём кружева лепестков,
Но всё изменилось, когда
Солнца луч цветы согрел, и высохла вода.

Цветов водоворот
Нас танцем увлечёт,
То кружит, то замрёт.
Среди цветных огней
Свет, что объял меня сильней,
Ярче всех и теплей.
Мир, полный красок, ослепителен неспроста,
Там начинается наша мечта.

Улыбнись! Улыбнись!
В день грядущий устремись!
Громче пой! Громче пой,
Голос не пряча свой!
Сколько слёз пролил тогда,
Столько раз твоя мечта
Станет будущим твоим уже навсегда.

Однажды оглянувшись, я увидел дождь за собой,
Он шёл, как раньше, стеной,
Но выглянул солнца луч,
И радуга из-за туч
Дала мне свой
Задор цветной.

Верю я, день придёт,
И безумно повезёт,
Сможешь ты в пути
Свой редкий алмаз найти.
Ты его к груди прижмёшь,
И пройдёт холодный дождь,
Небу яркий синий цвет вновь вернёшь.
После дождя будем вместе всегда,
Здесь начинается наша мечта.
Да!

Будем петь, будем петь
В небеса всегда смотреть.
Руки выше протяни,
Тучи разгони.
Если дождь нам не унять,
Будем петь мы продолжать,
Эхом сможем в облаках зазвучать.
Каждым днём дорожить,
Мы будем и творить,
Не унывать и просто жить,
Светом во тьме сиять
И любовью песни наполнять,
И любовью песни наполнять.


Рецензии