Пожелания двоим

       Пожелания двоим

Два пути в одном сложились
Две реки в одну слились
Две судьбы в одной ужились
Два ума в один сошлись

Двум сердцам одна награда
Две судьбы в одном узле
Жизнь двоим безмерно рада
На одной большой Земле

Пусть же годы мерным шагом
Вас ведут к исходу лет
Каждый день вам будет благом
В каждом миге - общий след

С.А.С.


Рецензии