Здравствуйте, прекрасная Татьяна!
Уже спешу я к вам на всех парах…
Для этого я слез с любимого дивана,
Я ведь не крестьянин, не феллах…
Я уважаемый, зажиточный купец,
Хожу по дому в дорогом халате…
Да, я в искусстве кулинарном спец,
А потому он из горностая, а не на вате…
Вы заждались меня наверно Таня?!
Мечетесь, стеная в комнате пустой…
Не надо, уже надел сапожки из сафьяна,
И быстро прикрываю голову чалмой…
Вот слышу, как зовёт меня ишак,
Голову задрав, призывно скалит зубы,
А я надеваю из викуньи дорогой пиджак,
И с любовью представляю ваши губы…
Татьяна, изящная вы лебедь – птица!
В саду, с шипами, не сорванный цветок…
Красотою вашей я не могу напиться…
Спешит ишак, подождать прошу чуток…
Свидетельство о публикации №123052903027