Ласки получая на свободе...

Где играют коты мартовские?
Где находят кошечек своих?
Оркестры...коты такие влюблённые?
Затаскали своё "мурррр"?

Наиграются, напоются...
Надоедливую кошку забудут?
Тень ночную не смутить?
Ласки получая на свободе...

Гордые коты, и мир гордый!
Сладость медовая спрятана?
Шикарно целыми днями любить!
И расстаться... зачем... помятыми?!


Рецензии