Физические и психологические удовольствия

Большинство людей гоняются за физическими
И психологическими удовольствиями ошибочно
Считая, что именно в них счастье и смысл жизни
В данный миг и в данный час.

Но эта диалектика крайне ошибочна, она сознание
Уводит в беспросветные зигзаги тьмы, наркотик
Этот полностью захватывает душу и человек
Практически уже не принадлежит себе.

Становится он одержимым бесом и он становится
Руководитель тела и сознания его.
Иисус Христос вылечивал  таких вытаскивая
Сущность свиньям их бросал.

Главная задача людей живущих на Земле
Оберегать свою и своих близких души
Читать молитвы, всегда везде
На связи с Богом быть.

Нам крайне важно повышать уровень сознания,
В себе ты растворяешь тьму, уходишь от неё.
Тьма, свет даны нам для развития души,
Как день и ночь друг без друга жить не могут.

Как долго спать нельзя так бодрствовать тоже.
И золотую середину надо соблюдать во всём
И вектор направления держать всегда по курсу
И не сбиваться никогда с пути.


Рецензии