Бабушке
Уважаю возраста заслуги,
Радость, ты настолько хороша,
Что с тобой станцуем буги-вуги.
В День Рождения не спи,
Принимай, родная поздравленья,
Пусть гуляет ветер по степи,
Жди чудес - По щучьему веленью;
Пусть всё сбудется, поверь,
Мир так полон наслаждений,
Открывай пошире дома дверь,
Для хороших добрых настроений!
;;;;;;;;;
Рига 2023 29.05
Свидетельство о публикации №123052902936