Зорька

1 версия - музыка: В.Трошев/ 2 версия - К.Канев
исполняют: В.Трошек, группа "Гажа гуляночка", Захар Петрушин и Денис Лазарев (вер.1)
исполняет К.Канев (вер.2)

Деревенька рядом с речкой -
сердцу милая земля.
Здесь я встретился с тобою,
ненаглядная моя.

Сердце ёкнуло небрежно,
ты услышала его.
На глазах у зорьки алой,
Полюбил тогда её.

Припев:
Все тропинки исходили.
Все дорожки обошли.
Под березкой целовались,
но молчали о любви.

И за зорькой, зорькой алой
уходили за бугор -
там с тобой тайком встречались.
Ты - моя, я только твой.

Ты не бойся зорьки алой -
тайну нашу сохранит.
А любовь мою под сердцем
ты навеки сбереги.

Припев:
Все тропинки исходили.
Все дорожки обошли.
Под березкой целовались,
но молчали о любви.

21.01.2023. ТАФ.


Рецензии