Обычный день - не праздничный!

Обычный день - не праздничный!
Подари мне добро!
Раздари всем...ведь не жалко?
Радость - хорошая - влетит в дом?

Хорошее настроение - нужно всем!
Не спят...  все в сознание!
Прекрасная жизнь, чего жалеть?
Человек красиво улыбается!


Рецензии