Я влюблена - текст занят, исп Е. Бурлаченко

Все ГОВОРЯТ, ВСЕ ГОВОРЯТ,
Что уменя влюбленный ВЗГЛЯД,
Что я летаю ,не хожу,
Что я нашла свою мечту...

А я в ответ могу сказать -
Да мне совсем не двадцать пять,
Искрятся огоньки  в глазах  -
Не скрыть мне - видно - влюблена...


Я влюблена,  влюблена,
И крылья мне судьба дала,
Я над землеей лечу,лечу,
Весь мир сейчас обнять хочу,
Судьбе спасибо  и ему -
Он разбудил во мне весну,
Мужчина  нежный мой, родной,
Единственный  и дорогой...


Я в невесомости теперь,
Земля, земля - ответь ты где,
И мне так нравится кружить
Меж звезд в мелодиях  любви...

Кружить, мечтать и дивных снах
Кричать спасибо небесам,
Шептать во сне как наяву
Скучаю милый, очень жду...



варианты двух куплетов

И мне так нравится скучать,( летать)
Его всем сердцем обожать,
Все потому что, знаю - ждет,
Придет в обьятих сожмет..

Да так, что не смогу дыщать,
и раствориться в нем душа...
Мы оторвавшись от земли
Шагнем в обьятия ВЕСНЫ.






 







,







 


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   15.03.2024 05:58     Заявить о нарушении