ГОРловка до 2014-го и после...

    Тот-же асвальт..,-
с 2004-го и 2014-го,- войнА !!

Не сломался на фронте танк,
но в ямах проспекта Ленина..,-
 как вкОпанный стал...

 На фронте Урал-Самосвал
   вровень тАнку !!!!

  Но в ямах "Пассажа"
развалился герой-Самосвал
 и "запорожцем" стал...

  Да ! Именно так !!
Наши дороги в ГОРловке,
по Ленина и Комсомольской
не лишь врагов побеждают,
но и РУсскую технику ломают,
  до фрОнта не доезжая...

   Так с 2004-го...
 И с 2014-го так-же...
РУсские не сдаются в Донбассе
  на дорогах наших !!!!
    И мы знаем !!!,-
если наши ломаются !!!!,-
то и вражИны сокрушАтся
по асвальтам ГОРЛовки
 боевой в рукопАшной !!!! 

   Так держать, горловчане !!
   А теперь пойдём сообщА
вытаскивать самосвал тот и танк !!!
   Так держать и дер-жать !!!
Хунту долой !! Рок-фронт-Антифаш !!!
  Победа будет за нами !!!!
   Никому не унывать !!!!
 Добровольцев с лебёдками
     устанавливать
от Пассажа до Шевы-Бульвара !!,
  от Комсомольской
 до Минина-Пожарского !!!
    Дух прожАрим !!!!


Рецензии