Воспоминания
Иссякнут и нас поведут под узду,
Я стану спокойна, как тень херувима,
И слов оправданий себе не найду.
Когда в моем мире забрезжит свобода
И рай засияет своим волшебством,
Я, славно пожив и испив все невзгоды,
Пройду в предначертанный мне Отчий дом.
Когда поднесу к алтарю все утраты,
И мне их Всевышний восполнит опять,
Я буду безмерно и трепетно рада,
Что Им мне дано о тебе вспоминать.
Свидетельство о публикации №123052902896