В Сыктывкаре
и на прохожих я смотрю.
В их озабоченные лица
свою беспечность продаю.
Так много лиц, улыбок, глаз,
причёсок разных, выражений.
В одних - укор или отказ,
в других - знакомое томленье…
25.05.2023. ТАФ.
Свидетельство о публикации №123052902891