Не закрывайте двери
кто смотрит вам в глаза счастливо.
Не закрывайте двери тем,
кто вам открыл свои сердца.
Не закрывайте двери тем,
кто вашу жизнь творит красивой,
И тем, кто верен вам без цепи и кольца.
Любите всех за их безмерную свободу,
За пламя и за свет в наполненной груди.
А, впрочем, можно просто с головой да в воду.
Не закрывайте двери тем, кто вас любовью победил.
И не смотрите вы на них украдкой,
Но все ж скрывайте свой восторга взгляд.
Благодаря им наша жизнь так сладка,
Как сладок только друга добрый взгляд.
Свидетельство о публикации №123052902887