Климов
Я лишь застенчивый смеющийся чудак,
Идущий по своей простой дороге
И делающий все вот просто так.
Мои дела как подношенье Богу,
Они не слышат поношений и хулы.
Да, я застенчив до поры немного,
Лишь потому, что мусор не выносят из избы.
Моих немых причуд и сочетаний
Ложатся рифмы на бумаги полотно.
В нем есть свет радости и тень страданий,
Хоть скажете, что это все одно.
В нем есть сатира, что всегда от Бога,
И тихий ритм уюта и тепла
Тех, кто прошел своей дорогой,
Дорогой чуткого пера и топора.
Свидетельство о публикации №123052902881