Как правило, малоприметное...

***
Как правило, малоприметное,
нечёткое по форме –
не реальность, не мираж,

и всё же именно оно,
на самом деле, жребий будущий
и предрешает наш.


***
Пожалуй что,
лишь в равновесии души,
с тем постепенно обладая над собой
всё большей властью,

возможно ларчик обрести с ключами
к настоящей мудрости
и истинному счастью.


Рецензии