Не как внизу, жизнь настоящая

Горы, в них звезды ярче
Там дым костров душистее
Там хвойные лапы пушистее
На лугах эдельвейсы лучистее

Там музыка гор, тишины
Там реки несутся бурлящие
Там невидимы войны миров
Не как внизу, жизнь настоящая

29.05.2023


Рецензии