Поздравить кого с весной?
Когда рядом... и рука...
Тесно прижаться и любить!
Пустоту нельзя хвалить!
Вот и телефон, вечно сонный!
Воздух впустила... ничего!
Не поклонилось мне, сегодняшнее солнце!
Яркое солнце, ты где?
Шуршат машины, шумят!
День деловой... не зазывает!
Оставил на память дождь -
Лужи большие и холод.
Первый день...солнца нет!
Жмурить не надо глазки!
Мир, а поласкать?
Расскажи, хотя бы сказку летнюю!
Майские цветы я не рву!
Серенады не поют птицы!
Поздравить кого с весной?
А милый где...видимо смотрит... дождь, серый... отвернулся!
Свидетельство о публикации №123052902874