Время побыть одной

Сейчас время побыть одной,
С собственным чаем.
Насладиться своей тишиной.
А Вы не скучайте.

Дебет с кредитом свести
В собственных мыслях.
И, может, еще зацвести
Незыблемым смыслом.

Всегда время смены эпох
Между прошлым и будущим.
А тем временем в городе смог –
Туман для танцующих.

Теперь время закрыть глаза
И чувствовать сердцем.
А здесь иначе нельзя,
Нам теперь вместе греться.

Сейчас время снять чешую
Или скинуть кожу.
И не думать, о чем пою,
Чувствовать можно.

Сейчас время пить чай
И чувствовать сердцем.
А ты прости, не скучай,
Нам еще вместе греться.


Рецензии