Я шла дорогою в сопровожденьи роз

Я шла дорогою в сопровожденьи роз
Пишу, передать чтоб благодарность
За то, что не было мечты средь грез
В судьбе моей, это  просто данность

Мой статус вовсе не велик, ничтожен
По женски и дом жизни сложен
Все же, не раз, не два вставал вопрос
Пришло откуда так много, много роз

*
Бывает, сопротивляться не надо
Смешно,но бывает за это награда
Напрасно к земле не тянутся слезы
Там растворятся, поднимутся в грозах

*
Спасибо жизнь за все что было
За все что есть благодарю
Крутизна желаний не остыла
И я по прежнему тебя люблю

29.05.2023


Рецензии