Вырази меня

Вырази меня в прекрасном,
Вырази меня в твоих стихах.
В свете глаз предельно ясном
И возвышенных простых делах.

Вырази меня в твоих куплетах,
В танцах утром и в своем стихе.
Вырази меня как Божье лето
И как то, что вовсе не в грехе.

Вырази меня в своей улыбке,
Вырази меня в твоей любви,
Что бывает томной, пылкой,
Но всегда что налегке.

Вырази меня так чутко,
Как участие в других.
В тишине своей и шутках,
Что ложатся мирно в стих.

Словом, делом или жестом
Будь посланником моей любви,
Что как бриз в житейском море,
Что как ветер в городской степи.


Рецензии