Загляните в глаза к любимой...
Нет ли там, затаённой обиды!
Не сутулы ли плечи? Поймите.
Слов не надо. Вниманье дарите.
Обнимите руками родными,
От тепла, отогреется льдина,
Что разрушить могла бы картину,
Идеального виденья мира.
Лишь на миг, словно в прорубь нырните,
К прошлым дням, где ещё не забыли
Как судьбе говорили спасибо.
За ту встречу, поднявшую с днища.
Ожерельем сверкая игриво,
Словно праздник, не будней рутина.
Закружите до смеха счастливого
В вихре жизни.Она же,единственная.
Свидетельство о публикации №123052902852