Просто жить

Просто жить. Любовь свободой измерить.
Просто любить, дышать своей глубиной.
Просто быть, любить, мечтать, верить.
Просто жить, просто быть здесь, собой.

Свое живое, родное услышать сердце,
Своими босыми ногами путь пройти.
От добрых слов ближних согреться
И, может, тех согреть, кому по пути.


Рецензии