Детство
Присыпав всю землю снежком.
Я маленькая, на руках я у папы,
И холод зимы мне еще не знаком.
И первый снежок для меня - приключенье,
И мой снеговик для меня словно друг.
Снежинка кружит, и я вся удивленье,
И сказкой наполнен мир светлой вокруг.
Где куклы мои и подружки, и дети,
Где плюшевый мишка пьет чай и пушист.
Наполнены радостью дни были эти,
И снег до сих пор каждый год бархатист.
Прошли уже годы, я радуюсь снегу,
Снежинки целуют украдкой лицо.
Продлить бы на день хоть ту зимнюю негу,
Я так благодарна и ей, и отцу.
Свидетельство о публикации №123052902840