Прогулка

Затеряться в тихих улочках прохожих
И речушках полусношенных сапог.
Затянуться золотом листвы поглубже,
Чтобы осени ожил вдруг ветерок.

Кожей ощутить прохладу неба,
А стопами твердость и тепло земли.
Под пальто не тело - только нега,
А под негой, сколько ни смотри,

Только нежность и любви прохлада,
Что свободной делает сердца.
Здесь Земная Мать нам рада,
Здесь любовь Небесного Отца.


Рецензии