Кубики на животе...

Кубики на животе,
Клеточки в меридианах,
Жёлтые огоньки,
Кисточкой собираю,
Пальчики беличьи,
Словно выдаиваю,
Просто просачивайся,
Я наступаю,
Стопами нежно,
Я невесома,
Я твоя кошечка,
Страстью влекома.
Я бы потёрлась
О твои звёзды,
Я бы украсила
Ямки цветочками.
Я бы намазала,
Я бы елозила,
Тёплым по тёплому,
Мехом по волосу,
Голым по голому,
Гладким по гладкому,
Мягким по твёрдому,
Сладким по сладкому.


Рецензии