ЧК в теме
Божился клятвенно наш кореш
Он продал нас, почему так?
Его уже увы не спросишь
Кожанка вытерта местами
На локте выбрано до дыр
А где бывает, знаем сами
Бесплатный сыр, дешёвый сыр
Кибитка едет маузер бьёт
То ли во след, а то ли нет
ЧК горячий, свойский шлёт
Тебе привет, и мне привет
За нами есть погоня но
Дворы мы знаем эти лучше
Бог с нами явно за одно
А ЧК с дьяволом до кучи
Без трупов был у нас налёт
Не льём мы крови почём зря
С утра над Лиговкой встаёт
Алая яркая заря
Наводка, кто стоит на стрёме?
На хате бабки и рыжьё
Откуда знать, что ЧК в теме
А караул давно в ружьё
Кожанка вытерта местами
На локте выбрано до дыр
А где бывает, знаем сами
Бесплатный сыр, дешёвый сыр
Кибитка едет маузер бьёт
То ли во след, а то ли нет
ЧК горячий, свойский шлёт
Тебе привет, и мне привет
Свидетельство о публикации №123052900281