Передаёшь поцелуи...
Их бы почувствовать...
Страстные, южные, влажные,
Полуоткрытые.
Кожа моя настроилась слушать,
Капли с меня собирай,
Не срывая цветка,
Я на краешке губ,
Я на кончике языка,
Пробуй меня на вкус,
Словно я сладость твоя.
Собирай с меня ток,
Самый тонкий, цветной.
Слушай песни мои,
Звуки тела мои
Превращаются в звон.
Будто струи любви
Передал тебе бог.
Поцелуй же меня,
Проводник - это я.
Свидетельство о публикации №123052902804