***
Твоё сердце уж не потревожу.
Мне сказали время не зови,
Для него уже ты не дороже!
В ту весну уж больше не вернусь,
Мне постыли просто
слезы.
Удалю вновь с сердца грусть,
Понимаю это не
серьёзно!
Того счастья больше не вернешь,
С жизни твоей тихо я исчезну.
Любви такой ты больше не найдешь,
Потянуло время тебя в бездну!
В какой-то ты попал круговорот,
И не даришь больше мне надежду!
Засосала вмиг тебя
трясина.
Что там впереди нас
ждёт,
Судьбы не нарисована картина?
Пусть всё своим чередом идёт!
Свидетельство о публикации №123052902786