Об алкоголе мнение давало сбой
В противоречиях - вредно ли полезно
Мы недопитое всегда берем с собой
Оно ведь "лишним" не бывает - всем известно
Определенно существует мнение о весе
И ощущениях: Пошла "легко" и "тяжело"
Оценка происходит непосредственно в процессе
И со словами: "Помогло" - "не помогло"
И тут уж верх берет "страна советов"
Вокруг "бывалых" много - опытом делясь
Подскажут: Что и как - не требуя ответов
Дан старт, как в скачках, процедура понеслась
Что было "отрицательным" - в момент забыто
Серьезный "диспут" переходящий в спор
Здесь важно, чтобы было вовремя налито
Чтоб процедуру не прервать и важный разговор
И все зависит от "тематики" процесса
Об этом только утром станет ясно до конца
Известно всем: Отсутствие наличия - приводит к стрессу
И возражений нет, чтобы послать "гонца"
Свидетельство о публикации №123052902775