Я с добротой посмотрю!

Юла поёт мне песню свою -
Я с добротой посмотрю!
Круговорот...ещё заведу!
Я отказываюсь от прогулки....тучи...

И пусть небо прячут!
Пой, юла, мы одни!
Раскидай доброту - ты же кружишься!
А у меня ответов нет, и не получу!

Не украдкой, а понаблюдаю!
Важная игрушка у детей!
Где свои тайны ты прячешь?
Вот и нежусь... и ещё заведу!


Рецензии