Нет совершенства

Белый павлин дивным веером хвост распустил.
"О, птица - ангел! " - я с восхищеньем сказала.
Но вдруг он издал громкий, пронзительный крик.
И в ужасе я убежала.
В этом  мире, увы, нет совершенства.


Рецензии