В грозу
Облака вихрастые
Заметались, скучились,
Стали грозной тучею.
Молний стрелы быстрые,
Громов гулких выстрелы...
Вот и ливень - труженик:
В лужах пены кружево...
Но, упала бликами
Солнце ясноликое
На траву, и радует
Семицветьем радуги.
2013 год
Свидетельство о публикации №123052902749