Не нахожу слов

Подобрать не в силах слова,
Чтоб твои
            означить брови,
Губы,
           слёзы на лице,-
Возвращаюсь,
                казанова,
Вновь  к тебе,-
               к натурщице!
………………………………..
Нееет,
         без дочки или сына
Не случится
             жизнь-картина!
 
 среда, 10 января 2018 г.


Рецензии