Россия много испытала
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Россия много испытала:
Предателей в России, -
Разных повидала.
И не смотря на эту беду, -
Захватчикам всегда отпор давала.
Пробиралась в Россию, -
Злобная суета:
Подкупала предателей,
А разрушить единство России, -
За многие века не смогла.
В мозгах у Европы не то,
Вылизывайте из штанов языком, -
Своё многовековое говно.
10:49 29.05. 2023
Свидетельство о публикации №123052902726