***
С высоких до низких.
Вы думаете о том, о чем хотели?
Пожалуйста, не думайте о траве и цветах.
Не думайте о теплом молоке
И свежем хлебе с корочкой.
Не смейте думать о приятном купании в чистом водоёме.
Все, что надо человеку, это простоты святой Февронии.
Ан, нет! Тянет человека к сложному, наисложнейшему.
Чтоб восклицать:"Как всё сложно!"
Мало кто может тряхнуть мысли и осознать, что происходит.
Мне нравится подводный мир!
Каждый вид рыб делает своё!
Напрашивается мысль, что люди живут бездумно. Как один вид.
Все делают одно и то же.
Единицы - занимаются своим. Созиданию нет предела.
Людей миллиарды. И, лишь маленький процент выдумывает что-то новое.
Не сложное, но новое.
Слова...
Все Слова.
Жизнь наша - это такая ценность! Наше тело с уникальным мозгом - маленькое в космосе, но живое.
Праздник - это соединение с Богом! Кто изобрёл, тот празднует.
Он брёл по своему мозгу, брёл и нашел! Новую красоту. Новую одежду. Не сложную.
Страх и гордыня связывают.
Свидетельство о публикации №123052902724