В волнах плескалась
А звезды ее в танце окружали,
Была солисткой среди них она,
И мы на берегу ей подражали.
В сиреневых, таинственных ветвях,
Неведомые птицы ворковали,
И в нежных ты держал меня руках,
И счастье соловьи нам обещали.
Прогнозу этому мы верили тогда,
Любви своей всецело доверяли,
Но так случилось и большие города,
Не вместе нас настойчиво позвали.
Свидетельство о публикации №123052902707