Милый май

Горизонтом ясным, чистым,
Небо встретило рассвет,
Во дворе ковром душистым
Куст сиреневый одет!

А в саду уже цветенье
Зелень быстро заменяет,
И среди листвы чудесно
Соловей мне запевает!

Утром тихим как из сна
Ветер где то не проснулся,
Всюду поздняя весна,
Милый май, ты к нам вернулся!


Рецензии