Не попсу напевает кот!

Поздравляйте кошек с весной!
Поют окаянные!
Не просят ничего!
Они голос свой отрабатывают!

Меховые черти - коты, кошечки!
Гладят ноги хвостами!
Смотрят на двери...(пришёл, так ждал)...
(А мне покричать бы...на крыше)...

Не попсу напевает кот!
И концерт не соседям!
Под боком любимый кот!
Под боком любимая кошечка?


Рецензии