Жила с мечтами

Мечтала о домашнем я уюте,
Умчались много прожитых годов.
Всё ждала я часто просто чуда,
Верила в значенье
снов!
Всё жила с какими-то мечтами,
Лишь ждала прекрасного всего.
Улыбаясь солнышко
сияло,
На душе немножечко светло!
Люблю цветов чудесное цветенье,
И птичек громкий гомон в вышине.
Весны великолепное сретенье,
Журчанье вод в далёкой тишине!


Рецензии