Что есть любовь

Любовь есть  две противоположности плюс, минус.
В какой-то миг сливаются в  целое одно, блаженством
Наполняя  их души, сердце. Сознание их пребывает в радости,
Что кто-то в нём нуждается поддерживая тем огонь любви в сердцах.

Огонь сей требует поддержки постоянной, чтоб чувство нежности
И благодарности крепли день ото дня. Нельзя их подавлять
Чувством негатива, зависти, ревности, все эти чувства, как вода
Гасят огонь костра. Благодарить за всё и это будут те поленья,
Которые не позволят погаснуть костру любви и будет он гореть всегда.


Рецензии