Каштаново-сиреневый дурман

Каштаново-сиреневый дурман
И силы нет кричать на всю округу,
Как счастлива,что существует май,
Пустивший жизнь по солнечному кругу.

В которой ,свечи расцветают на ветвях,
В которой ,место есть в мечтах купаться,
Пусть ароматом полнится земля.
Я буду этой жизнью наслаждаться.

28 мая 2023 г.


Рецензии