Много бардака - не бывает?

В дом не впустили кота?
Зачем тишина, люди?
Впустите в дом, только одного кота...
Мягкого, гладкого....( не вшивый ведь)!

А завтра чудеса, каждый день!
Завтра разборки и разговоры!
Постоим, поскучаем (немного!) по углам!
(Много бардака - не бывает)!


Рецензии