Сегодня я тебя благодарю

Сегодня я тебя благодарю,
Быть может молчаливо, скупо.
Сегодня я тебе себя дарю…
Да, глупо, бесконечно глупо.

Раскрыв глаза и уши отворив,
Я слышу то, что, в общем, не случайно.
Что ты, себя мне молча подарив,
Оставил мне навечно, но без чая.

Хотя, кто знает, может этот чай
Со мной как раз останется навеки.
И в нем услышу снова «не скучай,
Будь человеком. Просто человеком».


Рецензии