Плюс один. 16. 11. 2022

У меня есть товарищ. Я его очень люблю. И каждый день, перед тем, как уснуть, думаю о нем. Мысли о нем, придают мне сил. Это  удивительно для меня до сих пор, и это не проходит.
Иногда представляю, что беру такси и еду к нему. Я всегда знаю, когда нужна.  Время чуть больше полуночи. Дверь открыта. Ждет. Дом встречает меня,  обняв своим теплом, мы давно не видились. Я провожу рукой по его  шершаво- теплой стене рукой. Приятно. Как всегда.
Поднимаюсь на крышу. Очень жарко. Мой товарищ лежит на расстеленом одеяле. Подушки. Голый. Едва прикрыт белоснежной простынью с луи.
Я, постояв и порассматривав его синяки под закрытыми глазами, снова спускаюсь в гостиную, беру одну из разбросанных на диване его футболок, какие-то шорты. Снимаю свое хлопковое платье, переодеваюсь и снова наверх.
Ложусь с ним рядом , но так, чобы близко была только его голова. Жарко.
Прислонившись к его голове своей, рассматриваю звездное небо. По его дыханию, понимаю, что он хочет что-то спросить.
- Давай завтра, МаХ. - тихо говорю я вслух и закрываю глаза. Слушая его выравнивающееся дыхание и чувствуя щекой, как замедляется пульс на его виске, я засыпаю, провожая еще один день, в котором я очень люблю того, кого я иногда вижу в его глазах.



























<title>Балашова Лана Плюс один 161122 роман dolche vita</title>


Рецензии