Бублики любых нулей и их друзья иллюзией торговцы

Бублики любых нулей и их друзья илюзиоторговцы..
Оборотни при воротничках с мечты взымающие мзду..
Весело здесь всё у нас, весна.. и светит солнце..
Улыбаясь в день.. счастливый по бульвару я иду..

Мне на встречу бот.. притих под лавочккой весёлый..
И пошатывась (леди, что прости) поправила трусы..
Всё обыденно.. привычно ~ мир весною.. упоенный.
По бульвару, я иду.. в шаги шагаю человек мечты..

Приглашая в легкие просторы к счастью открывая..
Цель прекрасная ведёт вперёд и что.. ищу я здесь..
Радостью здесь видятся метания в судьбе.. туманно..
Хорошо шагая в жизнь.. стихами спотыкаясь в песнь..

Мне ли в грусть искать неверные шаги в уныние.
Я иду. веселый свой в строках стиков чеканю шаг..
Я поэт, мне не пристало немощьное слов бессилие.
Гордо развивается летя душа в небесный неба стяг..

Вот на встречу мне патруль от гордости мое лечение..
Чуть поеживаюсь что б не приняли за дисидента вдруг..
Делаю лицо ~ в благое в счастье ну такое отришенее..
Что бы даже мысли глядя не возникло обратиться в слух..

Но слышу русской речи слух ласкающие комплименты
~ уважаемый о так меня давно.. никто.. не называл..
С какою целью сдесь кружите ~ предьявите... документы..
Но тут слабинку духом дал ~ бежал и Ангелов на помощь звал..

Потруль естественно ~ с мигалкою.. за мной вслед мчался..
Какой восторг ~ Россия ~ как тебя мне сердцем не любить..
Здесь весело.. и жизнью можно  экстримально наслождаться.
И что б понять родится и в России, нужно.. в духе Руским Быть

Дурацкий небесный словарь..

Бублики ~ жулики..
Илюзтюиоторговцы ~ наркоторговцы.. лаского ~ барыги..
Оборотни при воротничках ~ страшно и в слух произносить в суе..
(властители улиц ~  переобращенные Ангелы с крыльями.. в синих тонах..
Бот ~ бомж в простонародье..
Леди прости ~ но это самая грустная из древнейших профессия..
В писания упоминается если не напутаю ~ святая Магдалена..
Любых нулей ~ без совсем уж отрофированной совести..


Рецензии