Облаков кудрявые барашки...
На небесном голубом пасутся поле,
Ни к чему им барские замашки
И не помышляют лучшей доли,
Чем резвиться в голубых долинах
У подножия небесных гор
И вкушать цветы ультрамарина,
Что даруют синие равнины
И бескрайний неземной простор...
Свидетельство о публикации №123052902614