Вытянем руки вперёд?

Год кошаков и год кошечек!
Спинку прогнём ...на зарядку!
Вытянем руки вперёд?
Кот, я тебя поймала!

Кошечка смотрит на кота?
Кот, а чего отворачиваешься?
Убегаешь....куда?
Коготочки у меня не рассматриваешь!

Вот, не собака... сбегает!
Шесть встаёт на спине!
Женщина-кошка уют охраняет - собачью жизнь подарить?
А сможешь?    ... Собачью жизнь...легко!


Рецензии