Любовь подобна волне

Любовь так подобна
волне,
Плещет так нежно страстями.
Рождается вмиг по
весне,
Приходит нежданно с мечтами!

Так хочется просто
любить,
Дарит она миг
желаний.
Вмиг может надежду вселить,
Со всплеском  душевных мечтаний!

Она жизни прекрасная
нить,
Нам окрыляет вмиг
годы.
Лишь надо взаимно
любить,
Всём дарит глоток 
свободы!

Прекрасна как чудо
Весна,
И она никогда не
стареет.
Лишь нежность дарует
сполна,
А душа от неё
молодеет!

Кладезь прекрасной
поры,
Нежность в сердца
вселяет.
Лишь миг свой любви ты лови,
Коль сердце её вдруг взывает!


Рецензии