***

Доброе Утро Вам ?!
Да х*й там))))
Улыбки лесть и приветливость.
В очко Засуньте себе Пожалуйста;
Туда же Гражданскую ответственность
Прошу Прощения ,
ИДИТЕ ЖАЛУЙТЕСЬ ,да х*ли сразу
В мусарню Заявление
ПОТЕРПЕВШИЕ по жизни :
ваш Статус!
По команде СТАДО: язык в АНУС
И уясните мне ПО*УЮ , что я вам не нравлюсь !!


Рецензии