Их расчёт был шах и мат! Метасказ
Супротив России.
И себе пророчит всласть
Подвиги большие.
Русь грозятся в пух и прах
Сделать мельче мела.
Мол, Российский Мир ждёт крах
В общем да и в целом.
Но в Европе не учли
Действуя безбожно,
Что по физике земли
Это невозможно.
Тут им вечная не в масть -
Слезы лить кручина.
И в который раз пропасть
Будет вновь причина.
Их расчёт был: шах и мат!
Здесь не так считают,
А за Родину стоят
Или умирают...
Кто не знает, что-почём,
Русь тех "отколибрит",
А кто к нам придёт с мечом,
От меча погибнет.
Свидетельство о публикации №123052902552
и за Донбасс !!!
Спасибо !!!
Серж Василенко 24.06.2023 12:31 Заявить о нарушении